Donnerstag, 16. Januar 2014

Gemüsespätzle mit Räucherforelle







Heute mal wieder etwas aus der Kategorie  Blitz Pasta


Für 4 Personen

500 g Spätzle frisch
2 kleine Lauchstangen
4 Karotten
200 g Erbsen frisch
4 Räucherforellen Filets
100 ml Weißwein
1 Becher Creme fraiche
1-2  El geriebener Meerrettich
Pfeffer aus der Mühle
Salz
Butterschmalz

Karotten und Lauch putzen und in schmale Stifte schneiden.

Butterschmalz erhitzen und die Karotten und den Lauch darin anschwitzen.
Wasser zum kochen bringen und die Spätzle darin 3-4 min erhitzen
Abgießen und zur Seite stellen.
Das angeschwitzte Gemüse  mit Wein ablöschen und die Erbsen zugeben.
Alles noch 5 min köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die  Creme fraiche mit dem Meerrettich verrühren und zum Gemüse geben.
Die Forellenfilets in Stücke teilen .
Die Spätzle  und Forellenfilets unter das Gemüse heben .

Feeerrdischhhhhh

Cucina rapida

Cucina rapida - schnelle Küche für Genießer. Ein Blog-Event von mankannsessen.de
Küchenblogs

Blog event

Rezeptebuch

Genussblogs.net - Alle Genussblogs auf einen Blick

Copyright



Bitte beachtet, dass alle Fotos hier von mir eigenhändig fotografiert wurden und urheberrechtlich geschützt sind. Das alleinige Urheberrecht liegt bei mir und somit ist es untersagt, Fotos von dieser Seite zu kopieren oder zu vervielfältigen.

Veröffentlichung von Rezepten nur unter Angabe des Blogs

http://martinaskochkueche.blogspot.com/

Für die auf dieser Seite veröffentlichten Links übernehme ich, keine Haftung. Für deren Inhalte sind ausschließlich deren Betreiber zuständig.

Kochrezepte
Top Food-Blogs Paperblog